争电视
一天早上,我起床后,我就看电视。不一会儿奶奶起床了,奶奶要看电视剧,我要看少儿节目。
我就和奶奶吵了起来,爷爷说:“你们两个别吵了,卧室里不是还有一台电视吗?妮妮你进去看,让奶奶在外面看大电视吧!”
突然,外面下起了大雨,我才知道争东西要下雨啊!
我家的小狗
今天早上,我起床见我家的小狗正在睡大觉,我就摸了摸它的头。突然小狗醒了,我说:“小狗,你在家里听爸爸妈妈的话,现在我要出门去。”
突然,门外来了一个陌生人,爸爸妈妈说:“你是谁哪?”陌生人说:“我是来找您孩子的。”爸爸赶快打了一个电话,我听爸爸说来了一个陌生人,我就赶了回去,结果陌生人被我家的小狗赶走了。然后,我就和小狗玩了起来。
争厕所
星期六的早上,我跟哥哥争厕所,哥哥说:“我先上!”我说:“大让小!”哥哥就把我拉开了,哥哥就在厕所里去了。
我说:“快点,哥哥!”哥哥又说:“我在解手!”弟弟又说:“我要尿裤子了!”我想在哥哥的床上解手,我就这样做了。哥哥说:“弟弟去解手。”我刚好从房间出来,哥哥说:“去解手!”我说:“我不解了。”哥哥说:“有点奇怪。”他就在房间里去看。他说:“弟弟你在床上解手。”就告诉了爸爸,爸爸说:“弟弟要洗床单。”我就去洗了。我先接水,哥哥来看他洗床单,我说:“快走!”哥哥说:“不走!”
我拿起盆子一泼,爸爸进来了,泼到爸爸了。“弟弟你疯了呀。”我就不敢说了,“弟弟快点洗。”他们两个就走了。