走过寒风凛冽的冬天,迎来生机盎然的春天,在收获花香和绿意的同时,你们的笑脸成了我们校园中最亮丽的风景线。你们扬帆远航,奔跑向前,耕耘收获,用行动证明了天道酬勤!你们是大家求学的榜样,追赶的标兵。
你们没有空泛的语言,没有娇造的行为,你们有的是一颗热爱集体,积极向上的心,你们迎朝阳,沐师恩,寒窗苦读,顽强拼搏。你们是我们学校的自豪,我们校园因为你而精彩。你们之所以有今天的精彩,是因为你们背后有支持你们的父母亲,有辛勤教育你们的恩师,还有你们自身不懈的努力。
海阔任鱼跃,天空任鸟飞。一枝独秀不是春,百花齐放春满园。让我们以你们为榜样,也希望所有的家长一你们的家长为榜样。在这块充满生机与活力的校园里,更加勤奋学习,锲而不舍,不断超越,走向更大的成功。这份榜单呈现的,是半个学期以来,那些取得优异成绩的人群。他们用他们的努力,获得了应属于他们的骄傲。这些人,有些是常客,相信他们阅读到自己名字时c,已经学会了从容、坦荡和自信;有些,则是新人,小心翼翼,而又慷慨进取。
还有些,大概就是此刻站着的你们了。怀揣着希望,执着着前行,等待着有一天,梦想照进现实。我们并无意于渲染一种应试的死板与唯成绩论的功利,但我们同样认为,在我们的学生时代,需要一个一以贯之的主旋律,在通向光荣与梦想之路上,督促我们奋勇争先。我们更愿意,你把这份榜单当做一部励志的大片,自诫,自省,自勉。
倘能如此,这份榜单,便是有意义的。祝贺所有取得好成绩的同学,也期待此刻的你成为下一个上榜者。