您小学作文
在九月十日,在这个特殊的日子里,我们每一位学员都应该和老师说一声:“谢谢!”因为,是老师在为我们日夜疲劳,是老师在为我们默默付出……
老师啊,谢谢您为我们点燃了心中的理想;老师啊,谢谢您如慈母般的呵护我们的每次摔倒;老师啊,谢谢您告诉我们哪有可参的食物,哪些是不可入口的毒药,还有,谢谢您赋予我们的知识。谢谢,谢谢您……
老师,这应该是我最后一次对您说:“老师节日快乐!”下一个教师节,我就在初中了,也许在我不懂事的时候误解过您,也许在我任性的时候调皮过,在这个属于老师的日子里,我对您说;:“对不起。”说到老师,我经常想起《每当走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”
老师对我们的爱,是多变化的,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。所以,有些人说老师是园丁,是春光,是灵魂的工作者。可我觉得老师的这个称呼,让人感到有深深的敬意,但又有一丝的亲切,我想,老师就是老师,我并不要什么比喻,我也不喜欢这样,因为让人感到有一些伪装,再完美的比喻我觉得,也只是一层包装,老师是多么伟大,原本的样子,才是老师最美丽,最纯洁的一面。在我们吃饭的时候,老师会在批改着我们的作业,在我们睡觉的时候,老师还在辛勤的背课……我们应该越来越体谅老师,多多关心老师,少惹老师生气。老师,她总会细心的抚育着一个个生命,老师,您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰,因为,我们会带着您的希望,愿望,展翅高飞——
老师啊,我还要感谢您,感谢您,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。我感谢您,照我们勇往直前。我感谢您,拉我们渡过险滩急流。感谢您那,细雨般轻柔的语言,渗透我们的心扉,滋润我们的心灵。我感谢您,把自己变成大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。老师啊,您对我们的恩惠,教诲,是怎样谢也谢不完的,我只能谢谢您的教育,让我们进步,给我们勇气,给我们力量,让我们勇往直前!我们永远感谢着您!
老师,谢谢,谢您的无私,谢您的辛勤,当然,谢谢您为我们付出的一切,一切……