可爱的我小学作文
我长着一双水灵灵的大眼睛,看起书来没完没了。有一次,我刚吃完午饭,放下碗筷,我就又津津有味地看起了书,不知不觉的,一分钟过去了、两分钟过去了…… 这时,我看了看表,已经是一点四十分了,我心里非常着急,拿起书包就跑。还好,当我气喘吁吁地赶到学校时才用了5分钟,这时,我心里悬着的那块石头终于消失得无影无踪。
我长着一双灵巧的手,做起手工一丝不苟。一天,我心血来潮,想做一个纸房子。于是,我说干就干,找来了剪刀、材料纸、双面胶等,我有条不紊做了起来,不一会儿,一个漂亮的小小的纸房子便闪亮登场啦。我这双小手不光手工做得好,还能写出漂亮的字来,在适当的时候,还能帮妈妈干一些力所能及的家务活儿呢!
我长着一张樱桃小嘴,话总是说个不停。有一次在课堂上我和同学说话,被老师发现了,老师生气地让我站起来,我的脸刷的一下红到了耳边,真是不好意思极了。后来,我就牢记了在课堂上不能乱讲话,要按老师的要求去做,在课下,我还是一个爱说话的快乐小孩儿。
我是不是很可爱?想和我交朋友吗?如果要愿意的话,就请您来舞钢市一小三(1)班找我吧,我会很热情地接待您的噢。