海边小学作文
清晨,我们便出发到海边。这时天色还早,天空依然嵌着稀稀疏疏的小星星,皎洁的月光洒在海面上,好像无数银鱼儿在海面是跳动。
为了更清晰地看到日出,我们迫不及待的向平静的海滩走去。清晨的海水是那么的冰,海浪轻轻的拍打着一旁的礁石溅起朵朵浪花。
冉冉升起的太阳,在极短时间里,一下子跳出海面。这时,太阳变成金色向外扩散着、渗透着。这时从东方飘来的朵朵云彩,那云朵被嵌上了一道道金边,金光闪耀使人眼花缭乱。
远眺东方生起的壮观景色,我们呆住了,许久、许久才被周围的浪拍沙声唤醒。