海边小学作文
今天天气非常好,万里无云,烈日高照。我们四个小朋友在大人的带领下,相约去海边摸泥螺、抓跳跳鱼。
我头戴草帽,脚穿凉鞋,兴高采烈地来到了椒江三甲海边,看见一片滩涂,很大很大,每天海水退潮以后,那里就留下很多很多的跳跳鱼和泥螺,还有螃蟹。
我一马当先,跑向滩涂,一下去我的脚就陷入泥土中,泥土直没到大腿,我走不动了,妈妈爸爸就给我拉上来了,看见我这样,其他小朋友就不敢下去了,我们就在岸边拾了一些泥螺……
虽然我们收获不大,但是,我们四个小朋友有说有笑,玩得很开心。