爸爸小学作文
我爸爸今年41岁,身体可强壮了。胸部全是肌肉,他可以举起50~70斤的重量,你说他强不强?他不仅强,还很厉害!
星期上午,爸爸看见家里的水快没了,就去水库打水,爸爸居然一只手就提起了50斤的水,我可真是吓了一跳。
爸爸的肌肉很厉害。爸爸带着神秘的眼神问我:“想不想看一个肌肉魔术?”我兴奋地说:“要,要,要!”爸爸一用力,就把他的肌肉变成了一个个肌肉“包子”——原来爸爸的肌肉鼓起来,就像一个个包子。我看见了,口水都流下来了,一口咬到了爸爸的肌肉“包子”上,爸爸疼得“嗷嗷”直叫“啊……,啊……,啊……,痛!”我一口咬下去,一大个牙齿印子留在了爸爸的肌肉上。
这时,爸爸又一用力,有的肌肉凹下去变成了一口锅。我看见了,就把冰水倒了进去。爸爸被冰得身子发抖。爸爸,又用力,有的肌肉又变成了直直的一条条,就像一支支钢笔。
我的爸爸是一个强壮的大力士,又是一个爱健美的肌肉男。
我为有这样一个爸爸而感到自豪!