爸爸小学作文
“你太过分了!”一大清早,我便和爸爸吵了起来,我还推到了他,现在你看到他身后的那一道疤,我便自责起来。
早晨,妈妈给了我10元钱的零用钱,我去了趟厕所,便发现爸爸把钱拿走了!我皱着眉头。指着爸爸的鼻子大声骂道:“你怎么能拿我的钱呢?那是我妈给我的!”爸爸见了也大吼道:“你才多大?就给你那么多的钱?我告诉你,这钱我没收!”“我要买文具!”
说着,我一把推开爸爸,朝门走去,可眼前的一幕让我惊呆了:平常我使劲推都推不倒的爸爸,这次却倒了,我看了看父亲那苍白了脸,他似乎瘦了许多,每次的疲惫使他感到疲惫不堪,双眼布满了红血丝,嘴唇颜色如同没有了生机,头上还多了几根白发……
我再也忍不住了,向大门跑去,父亲突然哭了,他用虚弱的声音说道:“别走,女儿,爸爸爱你!”我的眼泪在眼眶里打转,转头跑回了卧室。
过了一会儿,心情好了点,便出来看电视,却意外的发现,桌子上放了15元,下面压了张纸条,上面写着:女儿,对不起,是爸爸太过分了,别生气了好吗?这是爸爸出来了,他冲我微笑了一下,又去忙了。
我的心里一片混乱,眼泪夺眶而出,我发了一条短信:爸爸,对不起,是我太不懂事了,不应该推你。