滑雪小学作文
寒假,我和妈妈、姐姐一起去了滑雪场。
我们坐了40分钟的车,终于到了滑雪场。一下车,我和姐姐便迫不及待地跑去买票,然后进入了滑雪场。
我们穿着雪鞋像企鹅一样走进滑雪场,里面十分热闹。我吃力地滑着,一位教练走过来告诉我脚也要动起来。经过练习,我慢慢地掌握了滑雪技巧,等不再摔跤了,我就尝试在高级赛道滑雪。我乘着电梯上了坡,猛一发力,便从坡上冲了下来,短短几秒钟,却显得那么漫长,刚开始我还能控制住速度,后来就一发不可收拾了。刺骨的寒风迎面扑来,真刺激!我感觉自己简直是飞下来的,“刷”的一下就到了地面。
后来,我们还进行了滑雪比赛。我们一起从高处往下滑,可不知什么时候姐姐已经把我甩得远远的了。
转眼间,一天过去了,我筋疲力尽却十分高兴。这次滑雪不仅使我收获了快乐,还锻炼了胆魄。我喜欢滑雪!