快乐的六一小学作文
今天,我们学校举行了拔河比赛活动。
第三节课举行的。比赛没多会儿,就到我们班了。我们班分为两组,我在一组,我们一同上去了,抓住了那条又粗又长的绳子。比赛开始了,一二三······我们这队输了,我们这队虽然输了,但是我们愿赌服输。老师拿着奖品发给了大家。
其实比赛是为了快乐,友谊第一,比赛第二。虽然我们这组输了,但是我们已经尽力了。我想对和我在一组而且输了的同学说:其实比赛的输赢并不重要,虽然我们这组输了,但我们不要气馁,比赛是为了快乐,我们不要因为这场比赛而和你的好朋友发生矛盾,友谊第一,比赛第二嘛,不要忘了这句话哦!