快乐的六一小学作文
不知不觉六一国际儿童节又到来了,星期四的时候我们布置了教室,为明天的儿童节做了充分的准备。
六一节的游园活动开始了,我既高兴又紧张:高兴的是可以痛痛快快的玩半天了,紧张的是要先玩我们班的顶上功夫,顶上功夫就是在头顶上放一个装了水的纸杯,然后在不能用手扶纸杯的情况下,跨过五张凳子,轮到我了,可是没等我跨出去第一步,纸杯就带水砸到了我的身上,第二次,比先前的效果好了一点,是刚过第二张凳子的时候掉的,第三次我终于顺利的到达了终点。于是我和张雨辰一同去玩了幸运弹珠、狮子顶球、晕头向、吸管运输等等。其中最好玩的是吸管运输,本来在我的想象中吸管运输应该是用吸管将钥匙一样的东西传递给下一位同学,下一位同学然后再用同样的动作传递给后面一位同学,可是结果却出乎我的预料之中,原来是将乒乓球靠嘴巴上的吸管运输到对面。
可是快乐总是短暂,半天又马上过去了,可是我们没有遗憾。