家小学作文
什么是家、现在没有家、只有供我居住的房子、父母不和。对我这个儿子越来越冷淡。要衣服是不会给买的:尽管我只要仅仅的两套衣服、其中有一套是大的、不合体、一件衣服要我穿十年、二十年。没钱吗?有钱!为什么不给我买?是我的衣服多吗?不是!现在这个家就像一个火药桶、哪怕一点点的火星都会使它爆炸、他们似乎都在准备各奔东西、为自己筹钱、哪还能给我买?呵呵、家——已经不在了
甚至怀疑那身世之谜是不是发生在我身上了:我属不属于这个家?我是不是一个外来户?还是这个家根本就不存在!壳!没有一点内容、空洞而乏味的壳!
口口声声说是为了我!为了我你们会在半夜吵架、在我考试前闹离婚!~为了我?没错、现在各自得到的财产还没有满足、呵、当然不会离婚!当然还会在一起过那没有感情的日子!够了!我够了!随你们吧、想怎么闹就怎么闹!儿子陪着你们就是了……
家算什么?