家小学作文
我们家有条生物链,爸爸怕妈妈,妈妈怕妹妹,妹妹怕我,我怕爸爸。
严厉的爸爸
“你,快去给学习。”听,爸爸又对我大喊大叫了,我只能灰溜溜的去书房学习了。不过,上有政策,下有对策。到了书房我就顺手拿了本漫画看了起来,里面的故事好好笑哦,上面画着一个同学在树下玩,被班长发现了,班长说他踩到了小草,要扣他的分。没想到那位同学说他正在思考问题,班长说:“什么?你还真以为你是牛——。”叭,正巧从树上掉下来一个苹果,那位同学赶忙说:“看,上帝给牛顿的苹果。”“那怎么被咬了一口?”班长问。“哈哈,班长,你真是聪明一世,糊涂一时啊,上帝给牛顿的苹果,当然是上帝吃的啦!”那位同学取笑道班长气冲冲的走了。这时爸爸正准备把换洗的衣服凉到窗台上去,我看得津津有味,根本没有听放到爸爸的脚步声,“吱”的一声,门被打开了,我这时就像猫见老鼠一样,赶紧把作业拿出来,但这时已经来不及了,就这样,我被说了一顿。
时而温顺时而暴躁的妈妈
“孩他爸,去把洗衣机里的衣服那凉台上去凉凉!”我妈叫道,我爸爸是象棋迷,正在电脑上下棋呢,只应付了一声,眼睛继续盯着电脑屏幕,妈妈说了两三遍,爸爸依然没动地方,妈妈的脾气上来了,用绝世武功——唠叨功,打得我老爸连连投降。马上就去拿洗衣机里的衣服了。
精灵古怪的妹妹
今天,妈妈和妹妹去逛商店,妹妹看上了一杆很漂亮的自动铅笔,就吵着让妈妈买,妈妈死活不给她买,她就坐在地上哭,妈妈拗不过她,就只有把自动铅笔买了下来。
爱指挥妹妹的我
“妹妹,快去把电视的遥控器给我,要不然我就打你了。”我指挥这妹妹拿这拿那,因为爸爸妈妈都去上班了,家里都是我的天下了,只不过这样觉得像回到奴隶时代了,不过这样也好,让我感受一下秦始皇享受的是什么待遇。
我家是快乐的,是幸福的,是带着酸、甜、苦、辣、都有的一家。