在一个城市里,有一群细菌,可有人敢跟它们签合约。说道这你肯定很奇怪,人类怎么会跟细菌签合约呢?这说来话长......
有一天,这个人名叫涂涂在里看动画片,在他身上的细菌说:“我们跟他签个合约吧,怎么样?‘‘细菌们觉得这个主意好极了,便答应了。于是它们来到涂涂面前,与他签下了和约,合约内容如下。
细菌与涂涂的合约
甲方:细菌乙方:涂涂
两方即日起签下合约:在这辈子里,不准伤害细菌。而细菌不能侵入涂涂体内危害他的健康。如果有谁违反了合约内容,将遭到报应!
20xx年5月18日
从此,涂涂身上再也没有细菌了,可是细菌却遭殃了!涂涂把这件事告诉了
同学,他的同学们都想找细菌签合约,细菌躲都躲不赢,与是便与那个城市的所有人签下合约,这群细菌饿死了,这就是它们异想天开的下场啊!