家小学作文
哇,这是哪里啊?一阵刺眼的光芒简直快亮瞎我的眼睛了,我慢慢睁开眼看向周围,这,这好像是UFO啊!
“拉咪!这是你的家啊,好漂亮啊,还有游泳池、花园和池塘啊!”
“不是啦,我这种房子是最便宜的了,唉!穷啊!请进吧!”拉咪盛情邀请我。
“主人您好啊!您还带回了一位朋友啊!”一阵声音不知从何处传来。
“现身!508!”
一个机器人马上出现在我的面前,吓了我一大跳,拉咪解释说:“508号机器人是个会隐形的家用机器人,这家伙总是自动隐身啊,唉!”
说罢,我们一起进入了她的家中。她的家好美丽啊!大厅装饰成淡淡的粉色,分三层楼,每层楼有四个房间。我参观完一楼的房间后就去二楼了。我们先进入了靠楼梯的第一个房间。刚才参观的一楼房间分别是:厨房、厕所、电脑房和健身房。二楼的便是拉咪的房间了,她的房间素雅清新,墙壁本来是全白的,可是热爱美术的她画上了许多动漫,显得活灵活现。第二个房间是书房,拉咪可爱看书呢!第三件是她的私人更衣室,房间了的衣服不计其数。最后一间是一间客房。
所有的楼层都参观完了,我也该回家啦!