关于环境的小学作文
上个星期,妈妈带我到半坑游玩。我小时候去过几次,那里一点儿都不美。可那天的半坑风光景象出乎我的意料。那里依山傍水,风景秀丽,泉水叮咚,天气春光明媚,我望着这美丽的景色,再让春风这么一吹……我的心情无比愉快!
以前的半坑是这样的:人们随地扔垃圾,把不要的饮料冲到清澈的小溪里,污染环境……
不过,现在市政府已经越来越重视环保了。
我希望大家不要随地吐痰,不乱扔垃圾,不在公共场所吸烟,不污染空气和水源,我们不就可以生活在美丽的环境中吗?我们不就可以呼吸新鲜的空气吗?
只要大家齐心协力,我们一定能创造出美丽的世界!