紧张小学作文
心情真好啊!!我的古筝考级通过咯!我还受到了评委的表扬!
今天下午,妈妈陪我去参加考试。虽然我也算得上是一个久经沙场的老考生了,但心里不免还有些紧张。
进了考场,我就开始紧张,手心里直出汗。心里像有只小兔子怦怦直跳。老师见了,他就把他的Ipad2给我玩,我玩儿了一个游戏,感觉心里踏实了许多。我看见我的同学从考场里面陆续走出来,脸上充满了笑容。妈妈曾表扬过我说我是这个班里弹得最好的一个。我心里想:你们都能通过,我还能通不过吗?想到这里,我就更加的自信了。
我从容的走进考场,坐到古筝前,深呼吸了几口气,就自信满满的弹了起来。那声音就如同潺潺溪水般从我指间流出。我很快就跟随着旋律,跟随着琴声进入了状态。
通过这次考试,我总结出一个经验就是在紧张的时侯首先要放松自己,然后鼓励自己,只要有自信就一定能成功。