紧张小学作文
考试前的段时间,我们都可紧张忙碌了。忙着做一大堆课外作业和考卷,很多也是不得不做也;也忙着英语的、科学的读物,多读多听来增强英语方面课外词汇,以此提高自己的考试成绩;妈妈天天说上课要认真听,上课要认真听,天天念叨,我也只好开始认真复习,因为老师讲再过几天就要考试了!我心中猛地一沉,就像放了一块大石头一样,周六周末我简直是一台复读机似的地读书,做作业,一刻都不能停歇。但是我却丝毫都不觉得苦,因为清楚明白地知道只有付出了,才会有回报。
今天得到的成绩是是昨日付出的努力,我要加油加油,给自己一个更好的成绩单……