几周前老师就说要举行跳绳比赛,让我们回家好好练习一下。回到家我就抓紧时间写作业,写完就跑到楼下跳绳去了,让妈妈帮我掐时间,第一次我才跳了120多个,我很不满意。休息一会儿后,我又打起精神跳了一次,这次还好跳了150多个。我相信一定会取得好成绩的。
广播里传来“第二节下课进行三、四年级的跳绳比赛,请相关同学做好准备参加比赛。”哦!到我们啦!我们到操场上迅速的排好两路纵队,相对的同学相互数数。随着体育老师第一声哨响,男生的跳绳飞快的抽打着地面的声音,伴随着我们的数数的话音混合在一起,像是在举行一场音乐会。到我们女生了,我的心情就没有那么轻松了,我的怀里像揣着一只小兔子“砰、砰、砰…… ……”乱跳,“嘀…… ……哨子响了,我用力的摇着跳绳,跳绳在脚下”嗖、嗖、嗖…… ……“的窜来窜去和地面狠狠的抽打着,我的辫子也跟着有节奏的摆动着,而数数的同学则像爆豆似的数着”1 2 3 4 5 6 …… ……“”停“老师的命令一下,我迫不及待的问问我跳了多少个,哎!才跳了115个,练习的不够呀!好好锻炼身体,减肥,要像小燕子一样轻盈!