紧张小学作文
11月30日是我们全班单踢键的年级组比赛。咱们四年级是数数的裁判。
除了前后滚翻,踢键子就是我的最弱项。因此,在学校里,我都会常常抽空练毽子,可是却毫无进展。今天的踢毽子比赛,我无比紧张,生怕给我们四(2)班拖后腿。
首先上场的是五年级,我是给五(2)班的葛近泽数的。他十分得厉害,在1分钟内踢了29个。一看就知道是努力练习的同学。
紧接着是三年级、二年级、一年级、六年级。六(2)班是支强悍的队伍,许多同学踢到了85、86、87个。一年级也值得一提,我数的那位小男生竟踢到了23个!二(2)班的最高记录已经是56个了!三年级的平均数在30个左右。
最后参赛的就是咱们裁判四年级了,由六年级数。比赛开始了,我手放脚起,毽子被踢了起来。一个,两个,三个,四个……我完美的使用着2个毽子。第二次哨声响起了。我的成绩出来了,26个。
加油!薛皓天超越自我吧!只要你不断练习,一定能成为班级第一的,加油!