紧张小学作文
今天我们下午做操,我就得很紧张,还有许多大人呢,那时候我就得很荒唐,老师也在那里呢。等我们上去了以后老师就让那6位妈妈管我们3个人他们做操的是后我就是在哪认认真真的看着呢,看完以后还有好多班在表演呢,再看的时候我就的想尿尿了,马锦楷的妈妈就说:“你还能不在憋一会呢?”我就说:“我还能憋2分钟。”旁边的妈妈说:“若果你憋不过去的话,呢你就去告诉老师去吧。”我就说:“好的。”我憋不住的时候那我就去告诉老师去吧。苗舒扬就在旁边说:“咱们俩一起去上厕所吧,刚好我想喝水,”我就说:“不行”苗舒扬就问到:“为什么呢”我就说:“应为我不想当不诚实的孩子。”等会议结束了以后,我们的体育老师娄老师宣布我们得到了第三等奖我高兴极了。
回了教室老师就给我们发礼物我是最后拿到的奖品,苗舒扬说:“我以为是要给其他同学发呢。”我拿到到了的是巧克力吃的时候心里美滋滋的。真开心呀。
这一天可真开心呀。