假如我会变小学作文
这个周末我看了好几集电视连续剧——孙悟空,我多想变成孙悟空呀!因为孙悟空不仅武艺高强,而且还会七十二变。
假如我会了七十二变,我首先会变成太阳,在阴霾天气里,我会冲破阴霾,给人们和大地送去温暖和阳光。在地震的灾区,我会抹去人们心中的伤痛,让他们在温暖的阳光下重建家园。
假如我有七十二变,我会变成清泉,灌溉四川。云南等干旱的土地,每当看到那些土地干裂时的情景。我就心想:我一定会尽我所能,让你们重新露出笑脸。虽然这个任务非常艰巨,但这绝对不会改变我帮助你们重新露出笑脸的坚定决心。
假如我有七十二变,我愿意变成一条其貌不扬的蚯蚓,我会尽我所能,全力以赴的去松土,让花儿变得更加美丽,让小草更生机勃勃,让大树更加枝繁叶茂,为了让这个世界充满勃勃生机,我一定会全力以赴。
只要我们对生活充满希望,拥有坚持不懈的精神,每一个人都为爱国出一份力。我想念明天的阳光会更美好。