感激小学作文
窗外是那飘扬的白雪,校园似乎成了雪的王国。我屹立在台阶上,身体抖动着,嘴唇尽是苍白,脑海里是那恐惧慌忙。
望着那离我三寸远的黑板,眼里充满了仇恨与厌恶。为什么为什么?这次作文比赛的人员里没有我。我的心在咆哮着,雪击打着我,可这冰冻的气息也融化不了满腔怒火的我。雪掩饰了我的视线,更迷惑了我的心,此时是那狂笑与愤怒,我期待一次宣泄,彻头彻脑的宣泄,一双熟悉的双手搭在了我的肩上。那一刻温暖胜过了寒冷。我轻轻地转过身,两眼望着,惊讶的说:
“老师,您怎么来了?”
“我怎么来了?我要再不来,你还不被一时的失利而气死啊。”我羞愧的低下了头说“您怎么知道的?”“我怎么知道,我是看着你长大的,在这个校园里还会有比我更了解你的人吗?孩子,我知道你的苦楚,人生中谁没有过失败,这次你虽然是落选了,可是还有下次,下次不行还有下下次,总之用你的泪水去拼搏。,我就不相信,你不会成功,好好准备吧!知道了吗?
老师,面带微笑对我说了如此深入人心的话语。我傻傻的笑了,此时,狂怒的雪停止了,狂暴的心平静了,我如春风过后的柳絮,在雪中奔跑着跳动着欢呼着。
暴风雨啊!来的更猛烈一些吧,绝望,只会在自己仇恨的双眼里。我的人生,只愿与风雪同行,与成功击掌。老师,永远的感激你在那个风雪天,倾尽你的心疏导我迷茫的灵魂。