糖果小学作文
一天,小熊贝贝出去找东西吃,他走进一片树林,偶然看见一个牌子,上面写着“糖果王国”四个大字。于是,他走近瞧了瞧,就闻到了一股糖果的香味。贝贝被这香味吸引住了,他走进去一瞧,哇,一座座房子、一辆辆汽车,每棵树、每一株花草,都不能是用糖果做成的!
糖果国民们见外面来的客人,便把家中的糖果饭菜拿出来招待小熊。小熊吃得又香又饱,撑得回不了家啦!热心的糖果国民们就用糖果担架抬回他家,又用糖浆给他洗澡。啊,小熊贝贝这回可成了糖果贝贝了!浑身散发着糖果香味!他的伙伴们闻到香味就问:“贝贝,你怎么全身都是糖果味啊?”小熊贝贝就把自己在糖果王国的经历告诉他的伙伴们,伙伴们便急不可待地要小熊贝贝带他们一起去“糖果王国”。
于是小熊带着伙伴们又到了“糖果王国”,正好遇上了国王,国王见到他们非常的高兴,他命令国民拿出最好的食物盛情款待了小熊贝贝和他的伙伴。小熊贝贝和他的伙伴美美地吃了一顿,又痛快地用糖浆洗澡,这下他们可是吃得痛快,玩得开心,可粘得难受啊!一个个成了糖果人了!
糖果国民们又抬他们回到了各自的住处。