糖果小学作文
我应邀前往糖果世界,我来到候车室检票,检票员一口把车票吃了(车票是糖片做的有特殊的香味,如是伪造检票阿姨咬一口就尝到了,)我上了车,觉的饿了旁边的阿姨伸手掰了块桌角给我,我觉的莫名其妙可出于好奇,我一口咬了上去!哇,哇味道真不错!是巧克力做的,我开始大吃起来,在短短的十分钟内五个桌子就各个入我肚!
我下车后还是饿的慌,看见树上有几个红彤彤的大苹果,我搀的直掉口水,我爬上树摘了个最大的苹果一口咬下去,酸酸的挺好吃,我仔细端详这个苹果是我爱吃的冰糖葫芦!这时树枝断了!我心想:"完了!这么高,肯定要摔惨了!"可这地面像一个蹦蹦床(原来地面是棉花糖做的)我一骨碌爬起来,来到一家商店。商店里的东西样样精美都是糖果做的。我觉的地上好滑,原来商店是冰糖做的,难怪这墙像镜子呢!
我来到湖边,看到一条条鲜美诱人的糖果鱼,我正要抓可一看表,哎呀!我快误机了!哎,只有下次来再品尝,呜呜。