糖果小学作文
大家好﹗我是一个“嗜糖族”的族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花、巧克力和软糖,这么多美味可口的糖果。但对我来说,还是不过瘾。假如我是糖果大王,那该多好呀﹗
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇的美味又可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉。慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再后来就会有一股浓浓的苹果香味,味道千变万化,令人百吃不厌。接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道奇佳,给人的感觉更加不同凡响。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来跟我一起去参观吧﹗走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油;走上巧克力石板路,扶着草莓奶油做的圆柱栏杆,欣赏奇花异草,是用奶油和糖果做的;花用不同的蜜汁滴成,有一条巧克力的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺;溪边有各种糖果饼干建成的凉亭,令人非常的喜欢。
假如我是糖果大王,我还要研制出一种清洁牙齿的糖果。让所有“嗜糖族”的族人,既享受糖果的美味又永远不生蛀牙,让孩子们拥有一口健康的牙齿。