糖果小学作文
糖果校园是这样的:老师都是冰淇淋!所以每一个学生都不再讨厌老师了。 整个学校都是用姜饼做的,从远处看就像一个巨型姜饼屋!学生饿了就可以吃校园,不过可别吃太多了,不然的话校园就塌了。教室里的桌子椅子都是用巧克力做的,学生饿了就可以掰一块姜饼再拌上“桌子、椅子”那味道仿佛就进入了美食天堂一样,地板是用棉花糖所以你踩在“地板”会觉得像站在云朵上。窗帘是用糖果做的,糖果上有甜甜的糖霜,你在好远的地方都能闻到呢。你一进入校园大门你的身上就长出一对美丽动人,雪白,巨大的翅膀,你可以像鸟儿一样在空中自由翱翔。
校园内的设施也不一样。你想学什么就学什么,有音乐组、糕点组、糖果组、体育组、航模组……
如果世界上真的有这么好的学校该多好!