糖果小学作文
在我的糖果屋中收藏着一枚枚精致别样的小糖,偶尔打开一枚,塞入嘴中,紧紧抿住双唇,不想让甜蜜溜跑。
阿尔卑斯
嘴中含有一颗阿尔卑斯,一阵甜蜜的浓浓奶香顺着舌尖流进了心窝。多种水果味道牵引着我品尝人生亲情。
儿时,父母的一声声呼唤便如一枚正宗牛奶味,特浓的奶香让我妄想拒绝。用纸包住,捡出正宗牛奶味放在一边。于是开始上学了,嘴中的草莓牛奶糖正在挥发。螺旋状的粉红外缠绕着白色,粉红似父母的喜悦,白色则像心头的失望。渐渐地,学会了独自品味,将喜悦与悲伤掩埋在牛奶的香味中。金黄的香蕉牛奶糖则是汗水拥抱中的成年,一身的抱负在金黄的汗水中慢慢实现。
德芙巧克力
丝丝润滑的德芙巧克力,高昂的价格使我舍不得吃,只是静静地慢慢地一丁点吃,幻想着爱情。于是,德芙巧克力便是神圣的爱情了。
苦涩的爱情慢慢凝聚成甜蜜,静静等待丘比特之箭。拾起遗落在角落的德芙巧克力,苦涩背后的香甜,让你明白相守之后的幸福。一切来得太快,恐怕失去得也太快。