糖果小学作文
咦,这是哪里?我揉了柔眼睛,一看,上面挂着的是一个大糖果,上面写着糖果国。糖果国?没听说过,这是一个什么样的地方呢?我带着许许多多的疑问走了进去。
一进去,一股浓浓的糖果味扑面而来,我定睛一看,这里所有的物品都是糖果做的 ,我走着走着,不知不觉就到了王宫,原来,王宫正在招清洁工,我自告奋勇的接了清洁工这个职务。因为王宫是巧克力做的,所以,我把王宫上上下下都添了一遍。国王见我很卖力,就给了我一些钱和一张通行证,让我到街上走走。
我走在街上,觉得很无聊,就往森林走去,来到森林,我忽然听到老虎叫,我吓了一跳,再一看,这老虎只有小兔大小,而且是水果糖做的,于是我便把它给吃了,在森林里玩了一会,我就回到王宫,这时,国王叫我过去,他说:“有一种野兽总来打扰我们的生活,刚才有人看见你能吃那种野兽,这样,我封你为将军吧。”我们正在说着话,野兽们又来打扰市民了,我当时气都不打一处来,我带领士兵冲了进去,左一个右一个的吃了起来。就在这关键时刻,一声“起床了”把我从美梦中惊醒,原来是个梦,如果还没睡醒,我想……