松树小学作文
雨后天晴的清晨,因为阳光照耀一棵松树生长。大地给了它松软的泥土,雨水帮助它长大,松树长得越来越大,修直挺拔,长出了青翠欲滴的枝叶,和一个粗糙的树干,泥土散发出清香来,长出了好似针一样的松针。
果实累累的秋天到了,小动物们在准备冬眠的粮食呢!农民伯伯正在用镰刀割稻子,农民伯伯的仓库里有许多粮食,有小麦,有南瓜,还有苹果和水蜜桃……秋天的松树还像春天那样青翠欲滴。冬天来了,北风呼啸的来到了这里,外面寒风刺骨,白雪皑皑。雪花飞到西双湖的松树上,就像给松树披了一层皮衣,可是它还是它还是那么青翠欲滴。
我赞美这个安全度过春夏秋冬这四个季节的松树,因为它度过严寒酷暑,我爱你松树!