我真高兴小学作文
我们正要去吃午饭,突然,科学老师——李老师进了教室,我们也一起进了教室。李老师说:“谁想学航模?”就在那一瞬间,几乎全班同学都举起了手,李老师看了看,自言自语道:“人数太多。”于是,她对旁边的班主任红老师说:“我们学校有个航模班,请您挑几个成绩好的同学参加。”红老师一口答应。
红老师先让想参加的同学站起来,就一个一个地报下去,第一个、第二个……,还没有报到我,我心里很着急,可能我的表现不够好吧?报到第九个的时候,终于报到我了,我松了口气,我可以参加航模班啦!
今天我真高兴,因为我报上我最喜欢的航模啦!