挑战小学作文
暑假期间,老师规定我们要进行体育运动打卡,双飞跳绳便是其中之一。我会跳双飞,但一直没有突破100。这一次,我下定决心,一定要跳100个!
我先开始了热身,跳了50个单飞,感觉身上已经出了一些汗。妈妈开始帮我计时。只听妈妈说:“三,二,一,开始!”我的手快速的摆动起来,像“风火轮”一样。心里默默的数着数字:1、2、3、4……还不到10个!我得坚持住!”我不停的在给自己打气,等我跳到30个的时候已经累得直喘粗气,但我继续咬牙坚持。终于一口气跳了80个!感觉已经到达了自己的极限了,但是达到目标100就差20个了,我一定要挺住!在不断的自我鼓励下我又跳了8个。妈妈催道:“还有30秒快!快!”听着还剩30秒,还有机会!加油!挺住!我一定行!时间一秒一秒的过去了,妈妈开始倒数:“十,九,八,七,六……二、一!”“106!妈妈我成功了!”我高兴得跳了起来。
我一头扑进妈妈的怀里,和妈妈一起分享成功的喜悦!这一次的成功挑战,也将激励着我,勇于尝试,挑战困难,获取更大的成功!