幻想小学作文
我是一个爱幻想的人。
有一天,我正走在一条食品街上,我突发奇想:我走在了一条用汉堡铺成的路上,全身穿着用巧克力做成的衣服,手上拿着用棒棒糖做成的手杖,几个用饼干做成的人在为我扇扇子,我的头上还有一个堆满了零食的王冠。这里的树是用糖果做的,这里的河水是可乐,还有蛋糕做的山、面包做的房子……我还不时的咬一口面包房子、蛋糕山。
记得那一次,我在电视上看奥运会,当看到游泳比赛时,我仿佛觉得自己变成了孙杨,在奥运会的赛场上游泳,我像一条鱼一样飞快地游着,好像后面有一条鲨鱼在追我一样。我心里一直在想着“金牌”这两个字,突然,我听到主持人在说“打破世界纪录”,我高兴地笑了。“太好了,打破世界纪录了!”我在现实世界流着口水说。“吃饭了。”妈妈一说,我才清醒过来。
这就是爱幻想的我。你们也爱幻想吗?