幻想小学作文
我幻想中的花园十分美丽而且奇妙。
走进大门,首先看到的是个大花坛。花坛里有各种各样的鲜花。有艳丽的蔷薇,高贵的牡丹,淡雅的昙花,鲜艳的玫瑰,清香的米兰……花坛的旁边是一个小凉亭。凉亭的石柱上围绕着一圈圈牵牛花,凉亭的周围还长着一些淡紫色的兰花。
还有一些奇妙的你们谁也不知道的鲜花。如“解饿花”,只要你闻一下它,你饥肠辘辘的肚子一下子就饱饱的了。还有“开胃花”,只要你闻了它,你的肚子马上就饿了,胃口立刻大开,吃起饭来香喷喷的。另外还有“勤快花”。闻了“勤快花”的人就变得非常爱劳动,做多少事也不会觉得累。还有我最想要的“聪明花”。如果你想自己变得很聪明,就闻一下“聪明花”吧,你就会很聪明,什么题目都会做,再难写的作文你也会写。如果你觉得很忧愁,就赶紧闻一下“快乐花”吧,让“快乐花”带给你无比的快乐。
这就是我幻想中的花园。