幻想小学作文
我是个“90后”的一个女孩,我属于爱幻想型,说白了就是爱作白日梦。如果我幻想的事变成梦想,我可以把它实现么?
我曾幻想我是一位明星,可我没有周董的才华,没有潘帅的魅力,也没有SHE的唱功。
我也曾幻想我是模特,但我没有吴佩慈那样的九头身,没有林志玲那样的气质,更没有丹尼拉那样的幸运。
我突然见发现我有着和韩寒一样的叛逆心理,我有着和郭敬明一样的悲伤感。那我也会和他们一样么?虽然我不想韩寒有着张扬的孤傲;也没有郭敬明那样温柔的低调,可我有属于我独一无二的个性。尽管我没有韩寒那些丰富的经验拿出来与大家分享;也没有像郭敬明那样来描述事态的华丽文字,但我会用心,用心发现世间美丽的事物。
现在,我又在幻想我是作家了。有人说“90后”出现和韩寒,郭敬明一样的偶像是件悲哀的事。如果可以,我想让这悲伤的事发生。
我给予自己信心和勇气,我可以么?