倒霉小学作文
倒霉你好:
这几天不知怎么你就来到了我的身边。请看下列:
倒霉事件一:英语课上,我们班有些同学心不在焉。比如:中队长和副中队长吃起糖来,英语老师把上课不听话的中队长和副中队长及几个同学叫到教室后面罚站。突然班主任来到课堂讲事情,看到如此景象,勃然大怒,叫全班同学写保证书。害得我这个乖学生也受连累。
倒霉事件二:昨天明明是劳动委员把值日的同学写错了,我们没有做清洁卫生就走了。今天老师却说我们这个小组逃跑,罚两个星期的值日。
倒霉,你能不能不到我的身边呀?
一个被你戏弄的小女孩。