捐款小学作文
近日来,我们三里小学三年级四班的周子柱同学,不幸患上儿童急性白血病的消息,牵动着全校师生的心。学校很快发出了为他捐款的倡议,截至目前,我们四年级一班共捐款1438元,全校共募集捐款31410.7元。
我们都拥有健康的体魄,灿烂的笑容。而此时此刻,周子柱同学正在与病魔顽强地作斗争,他小小的年龄,却遭受着病痛无情的折磨,我们怎能袖手旁观呢?“一方有难,八方支援”是我们中华民族的传统美德。我们要发扬团结友爱的精神,决不能让任何一个同学孤独的倒下去!
周子柱同学,你要坚强。你并不是一个人在和病魔作斗争,你的家人和我们全体师生,每时每刻都在为你祈祷、为你加油!周子柱同学,你要牢记,我们每时每刻都在期盼你早日康复、早日归来!
病魔无情人有情,人间自有真情在!