二十年后的我小学作文
二十年后的我已经31岁了,可是因为高科技的不断进步,我的年龄和样子都停留在18、19岁,这个时候,我已经成为一名VIP的旅行家了,我只要坐上我的“zsy”飞船,就能想去哪儿就去哪儿。
我那时正驾驶着“zsy”飞船,去伊丽莎白女王群岛上打算住一周。我从飞船上走了下来,戴上了语音翻译机和这个岛上的人说了一些话后,我便到了伊丽莎白女王群岛上最好的宾馆住下了。下午,我到了岛上最大的公园里观景,我那倒是的花草和柳州的花草相比,真是无法比较。公园里美不胜收、空气清新,没有人会踩草坪、扔垃圾。道上的人民很遵守规则,人行道红灯,没有一个人走过去。车道红灯,没有一个人因为赶时间而闯红灯。街道上,没有一点垃圾,人们也绝不吐痰在地上,所以到上的地面光滑而有光泽。这里的人从不讲粗口,骂人也只是说说而已,其实根本就没有放在心上。这里的人,平一近人、和谐友爱,每个人都用宽容的心态来对待他人。
我观赏完伊丽莎白女王群岛后,已经过了一周了,我又要坐上我的“zsy”飞船去夏威夷火山岛了。