冬小学作文
每当看到照片上我和他的合照,心总会不由的变冷,是他,让我变成这样的,不怪我。
他走的那一天,正是霜冬,路上的行人,都裹得厚厚的。他说:“对不起,我要走了,希望你能忘了我。”说完,连头都不回的离开了我。
那天,我在路边哭了一晚。
他忘了,我们在一起的日子有多快乐,没错,他忘了,忘得一干二净。
“韬,这个怎么弄,啊,韬,我好害怕!”
“欣,快,快松了车把,快!”韬焦急地喊。
碰碰车停下来后,我似一滩软泥似的趴在韬身上,“没事,乖,不会出事的。”韬摸摸我的背。
“韬,你会不会离开我?”我突然张口问。
“……你演电视剧呢吧?我当然不会离开你,不会,永远也不会。”
当初的誓言,历历在目,却被一个对不起打碎了。
再也无法倒退,再也无法布满韬在我心中的空缺,就像再也回不去的岁月。
这一年的霜冬,天冷,我的心也被一个对不起冰冻了,再也不回不去了,永远永远也回不去了。韬,对不起,这不怪我,是你,让我认清了,这世上,所有的誓言都不可信。
那一年的冬天真的好冷,我的心也好冷,冷冷的连一个人都无法放进去了,韬,我忘不了你。(ˇ?ˇ)想~