梦小学作文
月亮悄悄地爬上树梢,大地洒满了银色的月光,我躺在床上,不知不觉进入了梦乡。
呀!周围的一切怎么都变了?只见我站在一个无境的遂道里,我正在疑惑不解,这时一个漂亮的姑娘面带微笑地走过来,我问:"你好,请问这是那里?""这是海底697遂道,这是目前海里最好的一个遂道哦!这里有1000多个出口!"姑娘说。我转头一看,看见有许多珊瑚、海藻等植物,还看见有五种色彩拼成"欢迎你来到未来世界!"和其它的欢迎字,表示欢迎。
我们来到陆地上,看见陆地上全是花草树木,房子到哪去了?汽车到哪去了?告诉你吧,它们全被一个遥控器压缩了,放到人们的口袋里。突然听到"嗡嗡"的声音,我抬头一看,是一辆汽车从我头上飞过,姑娘说:"这是一种靠太阳能飞行,如果是阴天或着雨天,它就可以把晴天收集的太阳能放射出来用。如果雨天过长,就可以用二氧化碳做燃料,排出来的是新鲜空气,既节约能源又不污染环境。汽车里装有无人驾驶装置,不用人驾驶,只要说明要去的地方,一眨眼就到了,只要按一下遥控器,汽车就会变小。"
姑娘边说边拿出一个玩具房,非常漂亮,她拿出遥控器一按,房子慢慢变大,变成了一幢漂亮的别墅,我走近一看,这别墅装有现代化的装置。
不知不觉中,我来到了新世界快乐公园,随风飘来一缕缕沁人心肺的花香。"好大的公园呀!"我不禁赞叹。栽满了许多不知名的花草树木,还有千奇百怪的玩具。那些花红的似火,白的似雪,
那粉红的就象织女用红霞和白云织成的绸缎,花骨朵饱满得象要马上破裂似的,真是千姿白态。树木长得郁郁葱葱。姑娘说:"有许多植物是世界上已经灭绝的,后来研制了一种"复活水"把它滴在将要或已经死亡的植物或动物的表皮,就可以使它们开始自己新的生命。"
我感觉有点饿了,姑娘就拿出一颗小药丸说:"吃下它吧,你很快就不饿了。"我接过药丸,正准备要吃,"快起床,快起床!你快迟到了!"呀,原来是一场梦呀。我一定要好好学习,将来让这个梦成为现实。