梦小学作文
昨天晚上,我的梦五花八门,即有恐怖的梦又有让人高兴的梦。下面我给大家讲讲我的梦,最好做好心理准备哟!
梦之一号――6.1儿童节领到许多好吃的东西
哇!我的课桌上有好多吃的东西呀!堆满了整个教室呀!一共有206样零食,304道色香味具全的菜肴。有我最爱吃的北京烤鸭,还有我最爱喝的冰爽茶,还有我爱吃的小鱼果,还有麦片,还有鱼香肉丝,还有糖醋排骨,还有烤香肠,还有……我大口大口地吃着,毫不顾及我的样子有多狼狈,吃呀吃呀,终于吃完了,好舒服呀!我摸摸肚子。咦?我的肚子怎么这么光滑嘞?我往肚子一看,哇!哇!哇!大家应该猜到了吧。我好肥呀,比10000头猪的加起来的肚子还要肥还要大!我吓得就从梦中走了出来。自己醒来看见天色还黑黑的,就有睡着了。
梦之二号――食人妖作乱
嗯?这是哪里呀?我隐约听到远处传来几声尖叫,我非常好奇,就走了过去。啊!妖怪……我颤抖着……啊……我看见了妖怪正在吃人!我全身颤抖着,根本就走不动了!哎呀!好恶心呀,妖怪张得好丑呀,好像僵尸呀。我走了几步,不小心颠倒了。咦?什么东西绊倒了我?我往下一看,哎――呀――一具骷髅人,哎呀!我立刻愣在了那边走也走不动。突然,草丛有动静。救命呀!妖怪!妖怪!妖怪要吃我了!妖怪要吃我了!谁来救我
呀!也许是我太害怕了吧,就醒了。我想上厕所,因为做了个可怕的梦我不敢上厕所了!怎么办?最好只好叫来了妈妈陪我。
梦之三号――海底奇遇记
哇!好美呀?这是哪儿?原来是海底呀!这儿好美呀!啊,我自己变成美人鱼了,呵呵,真不错!我游来游去。海草悠然摆来悠然摆去,真是柔情似水呀。哇!这么大的珊瑚呀!足足告十米,宽二十米,而且上面沾满了银光闪闪的钻石和五颜六色的宝石还有金光闪闪的金子。呵呵,发财了,发财了!到时候就有许多漂亮的首饰了,一定要送妈妈1000条用宝石钻石金子镶成的手链1000条用宝石钻石金子镶成的项链等。因为过于兴奋,睡觉时口水都流出来了,我就醒来了。插干了口水我就又睡了。希望能在做刚刚那个美梦。
最后,我也没梦见什么了。一觉睡到天亮了。