梦小学作文
“请大家看,那正是我们居住的地球。”我坐在“宇宙观光梯”里,听导游解说。
这个“宇宙观光梯”非常长,是从地球通往宇宙的。里面可以坐1000个人。在宇宙任何一个地方都可以停。只要你说一声,它就会停。
我原以为地球很大,可从这儿看下去,连一粒豆子都不如。我对什么都不感兴趣,只好无聊地张望。突然,我发现了一个与众不同的星球,它即不是火星,也不是水星。我急忙问导游,说:“这是什么星球啊,我怎么从来没见过,也没听说过呀?”我这么一问,大家都纷纷把目光投向那个无人知,无人晓的星球了。导游笑了笑,回答道:“这是我们国家制造的星球。走,大家下去参观参观吧!”我急匆匆地走下“观光梯”。“哇,真是太美了,这是我一辈子中见到的最漂亮的星球了。真是世无其有啊!”我情不自禁地赞叹道。导游告诉我,这里的花草树木长得枝繁叶茂,不仅能吸收二氧化碳,还散发出一种清香。哪怕你是世界上最苯的人,只要闻了,你立马就会变成世界上最聪明的人。这里的居民不怕没房子住,因为他们的住的并不是高楼大厦,而是一个像帐篷那样小的房子。别看它小,里面可大了,就算住上10只大象也不拥挤。
你走在大街上,你肯定以为这里是个动物园。因为这里满街都是动物,别以为这些动物是从动物园逃出来的,其实它们就是这个星球的交通工具。你想选哪种动物做你的交通工具都可以,比如说:老虎啊狮子啊大象啊等等。不要害怕它们会咬你,它们都很乖的,不会随便咬人。只要你买了它们就听你的了。你想要它们去哪它们就去哪,你要它们向东,它们绝对不敢向西。怎么样,这样的交通工具你满意吗?既不会出车祸,也不用加油,既方便,也实用。导游还跟我们说,政府正要准备把一批人移居到这个星球来住呢!大家一听到这里就赶紧跑上“观光梯”想回到地球去报名呢!我心想:这里的空气新鲜,环境整洁。谁不想来住啊。我转眼一看,人呢?“救命啊!”只有等观光梯上来才能回去了,不过也好,在这尽情享受吧!
“起床了。”妈妈的大喊惊醒了我。我揉揉眼睛,失望的说道:“原来只是个梦啊,如果这个梦能实现该多好啊!”