梦小学作文
昨天晚上做了一个梦,这梦那叫一个乱,是什么都有啊,更奇怪的是,在昨天那些梦其中的三小时时间里,我已经在四大名著所有的书中逛了圈。那个梦的开头还算不错,比较太平,在自己家里悠闲地上网。后来,只听到有人砸门,从我要去开门的时候,这个怪梦就开始了。
先是我问门外是什么人,然后就听到门外一个壮汉的声音:“小姑娘快开门吧,让我把东西拿走,你就不会有生命危险了!”这个声音有一点像是水浒里面的武松(武松好象是正面人物哎)。紧接着,我就听到门外有咚咚地脚步声,还有百马奔跑的声音(真是够乱的,楼道里出现百马了)。然后就听到门口有:让我们进去!我们要“偷”东西!接着,门外有人挤门,人好象还不少。门也真是够奇怪的,门突然变小,门框突然变大,门的右边又出现了个半米长的“缝”。这时候,我家突然冒出了一个哥哥,接着,脑袋一懵,我就听到了一个慈祥的老人的声音:你让你的哥哥把门缝堵住,他们就进不来了。我好象有所醒悟,让哥哥用身体去挡,结果因为哥哥体弱,被挤碎了,那个神秘的哥哥突然消失了。那些“武松”们冲进我家,把所有东西都揽走了,还顺便把我给带到《红楼梦》的世界里面去了。
进了《红楼梦》首先看到的是里面的老太太,就听到老太太在谈话,谈的内容挺悲哀的:说林黛玉从天上掉下来给摔死了,贾宝玉跳崖给摔死了,薛宝钗上吊没有上吊成,凳子一踢,绳子断了(体重惊人),带着她那身肥肉,掉到地上给压死
了……惨无人道呀。一下子,我又飞到了火焰山,进了《西游记》的世界。
其实西游记也挺悲惨的,那孙猴子拍火焰山的时候,尾巴给着火了,结果引火上身,直接掉火焰山里面给烧焦了……倒霉的家伙,哈哈哈。热过瘾了,我又飘到了《三国演义》里面的一个雪地里,凉快!
这会我在雪里挣扎(好象是旋涡吧),现实里面边睡觉我还边手舞足蹈的,结果把自己给扒醒了,在《三国演义》的世界里光荣牺牲了……
什么梦啊?