家小学作文
哈哈,我新开了一家店,就在学校旁边。各位有时间来光顾一下,我这家店可不一般呢!
开店第一天,就有好多人被我的招牌吸引住了,因为上面写着:想吃什么,就吃什么,什么都有。大家见此都对我的店颇感兴趣,他们陆陆续续地进了我的店,一个大腹便便的富豪大声说:“人间山珍海味我都吃过了,能不能给我来一点土星上的土吃?”我微微一笑说:“当然可以,不论点什么,我都能做出来。”说完,我来到后厨,过了一会儿,一碟黄色的、松软的土星土新鲜出炉了,一亮出来就散发出香气。富豪拿去,大口地吃了起来。“太美味了!”他大叫道,“我能再来一份吗?”我点了点头。
看着富豪吃得这么香,一位老人走了出来,用苍老的声音说:“能给我一份云和太阳煮的粥吗?我已经好久没吃好东西了。”我立刻又做了一碗云和太阳煮的粥,香甜软糯,很适合老人。老人一吃,直言一股暖流瞬间涌遍全身,他突然变得精神矍铄,赞不绝口地说:“这粥简直比仙露琼浆还要妙,太好了!”
其他人一看,也纷纷说出了自己想吃的,有什么童年糖、诗歌面、外星人炒飞船等等。我也给他们做了,顾客们无一不赞叹称绝!
第二天,不仅昨天吃的人又来了,还来了好多新顾客。土豪高兴地说:“昨天吃了你的土后,我变成了一个壮士!看我的肌肉!”老人也跳了出来,说:“我返老还童了,我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,人老心不老!”吃了外星人炒飞船的,成了探索宇宙的专家;吃了诗歌面的给世人带来了无尽妙趣的诗歌……
怎么样,我的小店还不错吧?本店会根据食客的需求,做出好吃的东西,给人快乐、信心和希望!心动不如行动,快来选购吧!