我喜欢小学作文
我喜欢春天的花海,我喜欢独自在花海中翩翩起舞;我喜欢花儿微笑地看着我,我喜欢小草随着我的脚步一起舞动;我喜欢小鸟“叽叽喳喳”的伴奏声,我喜欢大树“沙沙沙沙”的鼓掌声,春天的一切都充满了希望。
我喜欢夏天的绿树成荫,我喜欢在树下听奶奶讲以前的故事;我喜欢夏夜的星空,我喜欢独自坐在草坪上数着天上的星星;我喜欢聆听郊外的虫鸣,我喜欢池塘里青蛙的叫声;我喜欢大雨倾盆后天边的彩虹,夏天的一切都充满了热情。
我喜欢秋天的果实,我喜欢金色的稻田、红红的高粱;我喜欢羞红脸的苹果、咧嘴笑的石榴、金灿灿的梨子、甜蜜蜜的橘子;我喜欢秋天的落叶,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,秋天的一切都是美好的。
我喜欢冬天的雪花,它像洁白的鹅毛轻轻地从空中飘下;我喜欢和小伙伴们打雪仗,我喜欢大家一起在雪地里奔跑、欢笑,冬天就是一片银色的世界。
我喜欢风,我喜欢春天的暖风,夏天的凉风,秋天的和风,还有冬天的寒风,它是大自然的使者,象征着四季的轮回交替,岁月的变迁流逝!
我喜欢在没有喧哗的角落读书,我喜欢书中那引人入胜的故事,那奇妙无穷的想象力,还有那生动有趣的人物,我遨游在知识的海洋里,使我的心灵得到了净化和启发,也让我明白了很多人生哲理,我认为书是人类永远的好朋友!
我喜欢大自然,我热爱生活,我喜欢这丰富多彩的人生!