我喜欢小学作文
我喜欢冬日的雪景,在宁静的世界里扩展。我喜欢那无人过问的雪,我喜欢大雪纷飞,美丽又壮阔的场面。
我喜欢在姹紫嫣红的春日里玩耍。春风像一个调皮的精灵,打碎了江河姑娘的冰镜子。我喜欢听风的声音,听风飞过山峦,来到我的身边。
我喜欢看秋天的美丽景色。那枫叶的美,动人心魄,大自然真是一位伟大的艺术家。
我喜欢夏日的萤火,独自坐在山坡上,看着它们独自发光,像黑夜的烟火,美丽转瞬即逝。
我也喜欢梦,喜欢梦里那令我向往的美好生活。我总梦见我次次考出好成绩。我梦见我拥有一个小岛,我是岛上最尊贵的国王,拥有一座富丽堂皇的宫殿。岛上的人长生不老;岛上没有疾病,没有人会为治病倾家荡产;岛上没有灾难,所有人都不会杞人忧天;岛上也没有战争,人们和平共处,再不会有人因为战争而弄得头破血流、家破人亡。
我喜欢朋友,喜欢她们的一切。喜欢跟她们开一个个玩笑,尤其喜欢跟她们手拉手在雨天中一边淋雨,一边奔跑的美好瞬间。当她的笑容攀上嘴角,那一刻,整个世界流光溢彩!
我还喜欢看书,特别是在夜晚。在书籍中,我的一切不愉快都消失的无影无踪,我找回了我自己。那美好的一切令我着迷,我多想像机器一样,没有喜怒哀乐,不会拥有心碎的痛楚。
我喜欢生活,喜欢这个让我留恋的世界。