老师小学作文
那双黝黑黝黑的手,那双布满老茧的手,那双结实宽大的手,让你一看到她,就会觉得像五根蜡烛在我心中燃烧,就会觉得五根擎天大柱帮你支撑着前方的天空,就会觉得心中有一把爱之火,鼓励你向前走。这么神秘而又多功能的手,只有一个人拥有,那就是我的老师——史老师。
史老师的手,可以给我温暖。记得在六一儿童节的时候,史老师看到我的头发有点乱,下课时,她把我叫到办公室帮我梳头,我心惊胆颤,想着老师会不会把我的头发梳成“懒羊羊”的发型,没想到老师竟然把我的头发梳成了别致精美的韩式头,同学们都惊叹史老师的手灵巧至极,直到现在,我都常常会想起那双手触着我的头发时,传递给我的温暖,那种只有母亲才会有的温暖……
史老师的手,可以给我自信。在考砸了的时候,老师用温柔的手在卷子上给予我鼓励,字里行间,我仿佛看到了史老师对我的信任和期盼,这些字句给了我力量,给了我奋发向上的勇气。老师,您放心,我一定会朝着明天的阳光奔跑。
史老师,无论我将来变成茂密的大树,还是一株细嫩的小草,我都会把一片春意和舒心的绿色献给您。
老师,祝您教师节快乐,祝所有的老师节日快乐!