妈妈我想对您说小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当唱起这首儿歌时,我就会加倍感激您,亲爱的妈妈。您陪我走过的路上,遇到了许多事,有快乐的,有伤心的,也有疑惑不解的,有时还产生了误会。”
记得有一个星期六,院子里的伙伴们都在楼下开开心心地玩耍着。我也想下楼去打一会儿羽毛球,便拿起羽毛球拍准备下楼去,您突然把我拦住了。
“你干什么?”
“打羽毛球呀!”
您以下子拉长了脸,说:“还下去打羽毛球?你看看你,这一周,钢琴老师给你布置的曲子一遍都没有练。明天上午就要去学琴了,你还去玩看你明天拿什么去上课。快去练琴!”我慢慢地放下羽毛球拍,去练钢琴了。我一边弹,一边想:我的命我没说话,眼泪一下子流出来了,只觉得您一点儿也不爱我。
期末考试时,经过您严历的爱,我的成绩终于上升了,钢琴曲子也得到了老师的好评。现在,我终于知道您为什么要这样做了,您做的这一切都是为了我的成长呀!
此时此刻,我想对您说的唯一一句话就是“妈妈,没有您的严厉,我就不会取得这么好的成绩。谢谢您”!