元宵节小学作文
在进元宵节一大早的时候,我们一家人就吃过早饭,便一起打车来到了广场。
我们一家人都高高兴兴地来到了观灯的地方。首先映入我们眼帘的就是二龙戏珠,两条龙很长,弯弯曲曲,身上有一片片金光闪闪的鳞片,很威风,它们在一起玩明珠呢!
哇!这些真可爱呀!那两只小白兔正头对着头吃大白菜呢!它们吃得可香了!小白兔竖着长长的耳朵,红彤彤的眼睛亮晶晶的,像真的一样,活灵活现,因为今年是兔年,它象征着今年一定是个丰收年。
在广场里,我们还看到了许多各式各样的花灯,亲爱的小朋友,观灯就写到这儿吧,你一定意犹未尽吧!