元宵节小学作文
时间如白驹过隙,今天是正月十五元宵节,中午我们一大家人一起吃了元宵,软软糯糯的,美味极了,妈妈买的元宵有黑芝麻馅的,白糖的,草莓的,其中我最爱吃的就是草莓馅的,妈妈说让我这只小馋猫好好解解馋。
晚上姥姥做了一大桌子菜,我们吃饱喝足后就都去城里看灯了,街上的人真多啊!几乎都是一家老小一起出来的。大街小巷早就挂上了红灯笼,到处灯火通明,映的人们脸上也都是喜气洋洋的。
最热闹的地方还属广场了,造型各异,五颜六色的灯吸引了男女老少,我和姐姐忙着照相,爸爸妈妈姥姥姥爷在一旁看着我们,岁月静好。