暑假小学作文
暑假,是每个学生心中快乐梦幻的天堂,在这个天堂里,我们可以自由自在地玩耍,你们的暑假也许过得快乐,幸福,而我的暑假,哎,别提了,真是过的倒霉。
终于放暑假了,本以为可以好好地玩了,可爸爸嫌我太胖了,要对我进行魔鬼式的瘦身训练:每天早上五点起床到坝子里跑十圈,然后在回来吃早饭,一片面包和一杯水,开始我还想,十圈嘛,没什么大不了,我能坚持住,可早饭也太少了吧,跑了几天下来,腿脚就像一滩烂泥,直不起来。趴在床上简直不想起来,这样的苦日子什么时候才能到头啊!过了几天,爸爸让我去称重,一称,少了几斤,爸爸得意的笑了:“我给你制定的减肥计划完成的不错呀,下次不用再跑了。”我一听,立刻来了精神,高兴得手无足蹈。“但是,为了你的学习,我和你妈妈为你报了一个英语补习班,让你好好的学英语。”“啊!又要学呀。”
第二天,爸爸把我送到了英语补习班,看着英语老师读单词的嘴形,就像一群蝌蚪一样,听着英语老师念语句的声音,就像古代的人在唱戏一样,一点也不好听。我的心根本没在那上面去,我还在想爸爸承诺我要带我到上海去旅游的事呢。这样的日子一天天过去了,爸爸还没有履行承诺。
快开学了,我向爸爸提起这件事,爸爸才想起来,可是已经要上学了。
你们说,我的暑假是不是很倒霉,你的暑假过的怎么样呀,快告诉我吧!