大海小学作文
我次看大海的,才刚刚上幼儿园。我到大海是的宽阔,一眼望边,但不在大海里是滋味。
次来到海边的,是快上三年级的学生了,的跟上次大不。车还没到海边,我就闻一股海水的味道。下了车,我迫待的换上泳裤,冲海边,一看:哇!沙滩上人山人海,大海一望无际,远处水天相连,太美了!
我冲进了大海,还没站稳,浪就把我打倒了,刚要站,又来浪把还没站稳的我又冲趴下了。趁下浪没来的空挡,我赶紧站了,使劲跑向海中间,一层层晶莹的浪花击打,嬉戏呢!可爱的浪花宝宝,追着,一层盖着一层,一会探出头,一会钻到海底。2米多高的巨浪向我袭来,我还没回过神来,就被它冲岸边,湿淋淋的我好狼狈,还呛了几口又咸又涩的海水,我终于尝大海真正的味道。后来涨潮了,我套着游泳圈,跳又浪头。我玩累了,回到沙滩上,回头汹涌的海浪在奔跑。
转眼间,已傍晚,我留恋的看了一眼大海,又看了一眼沙滩,依依不舍的跟大海告别:再见了,美丽的大海!