大海小学作文
我去过许许多多的地方:有雄伟壮观的长江黄河,还有好玩热闹的欢乐谷,但我还是喜欢和爸爸一起去的雷州市的大海。
那里的海水五颜六色,有深蓝的,浅绿的,淡青的。金黄色的沙滩有捡不完的贝壳。有白色的,有桔色的,还有黑白相间的。
海边有许许多多的椰子树,这些椰子树奇形怪状,有的像一根笔直的木棍,有的像一把没有弦的弓,还有的像在海边度假使用的木头躺椅。
大海最让我震撼的是大海的海浪,那海浪拍打在礁石上发出了“轰”的一声,溅起了几米高的浪花,那声音会把人吓一大跳,要是你一不留神准会把你的衣服全都弄湿。
海边的蓝天白云,赶海时海里的小鱼小虾还有螺,让我怎么玩也玩不够。