大海小学作文
小时候很期待看到真正的大海。但是已经过了这么久,爸爸妈妈工作很忙,没有时间陪我去海边。我只在梦里看到大海。
有一天,爸爸妈妈放假了,就和我一起去看海。我欣喜若狂。我们坐了一个小时的车去了乌什,看到了壮丽的大海。那里的美景超出了我的想象。
无边无际的大海展现在我眼前,我简直不敢相信自己的眼睛。我觉得有个地方可以玩,但是我记得小时候我奶奶跟我说,小孩子不可以在海里玩。只能看很多人在那里玩。但我并不失望,因为我可以和爸爸妈妈一起看海。在沙滩上,有些人累了就休息。我还看到一些孩子在沙滩上玩耍,所以我也加入了。我们已经玩了很久了由此,如果我们交更多的朋友,我们就可以快乐地玩。
时间不早了,爸爸妈妈依依不舍的离开了.