拔河比赛小学作文
星期四下午,我们学校举行了一场激动人心的拔河比赛。上课铃响了,我们像一串铃走出教室,排好整齐的队伍,来到操场。
我们看到两根粗粗的绳,就像两条大蟒蛇。第一轮,我们和201班比,这时,我在想:上次拔河比赛,我们班的女孩子输给他们班的女孩子,今天,我们会不会输给他们。比赛开始了,裁判员一吹哨,我们用了全身力气,我们赢啦!
第二轮,我们进入决赛啦!这次我们要和203班比。比赛开始了,裁判员一吹哨——嘟!这次,我们头朝上,使劲拉,最后,我们用了九牛二虎之力,终于赢了。回到坐的地方,老师打了两个胜利的手势,我们欢呼雀跃!