拔河比赛小学作文
今天下午第二节课,班主任冯老师带着我们全班和三(1)班进行拔河比赛。
刚到草地上,我们都怀着斗志高昂的心情参加比赛。第一场是我们男生先开始,我们班同学由于太轻敌,所以第一场输给了对方。但是我们并不放弃,而是勇敢地继续拼搏。第二场我们终于赢了对方。轮到女生了,女生们自信满满的拿好麻绳,哨子一响,女生们使劲的拔呀。女生真厉害,连续两次都胜利了。最后老师让我们全班人一起参加,我们团结合力,奋力拼搏,齐心协力的比赛,我们班终于胜利了。我们有的兴高采烈,还有的互相接掌……非常开心!
过了一会儿,我们班排着整齐的队伍回教室。拔河真快乐啊!