大海小学作文
我去过很多地方,见过很多海。有暴躁的海,也有温柔的海。我们去看看吧!
青岛的海很穷。海面上漂浮着许多海藻,海水很浑浊。因为人们在那里乱丢垃圾,一点都不关心它,我想它一定在伤心地哭。
威海的大海很温柔,海浪轻轻拍打着沙滩。我用沙子建了一个围栏来围住自己。在栅栏的尽头,一个大浪冲了过来,我的栅栏被冲了下来。我好难过!
涠洲岛的海水也有点脏,因为一场台风刚过,沙滩上就有很多垃圾。凌晨三点,我们去抓海,我很兴奋。我在那里捡了很多贝壳。回客栈打扫的时候,发现寄居蟹。我既高兴又害怕。
当你听到北海银滩这个名字的时候,你就会知道那里的沙子非常漂亮。到了银滩,看到沙子在阳光下闪闪发光,太美了!银滩上有很多小螃蟹。它们的名字叫沙蟹,以沙子为食。银滩的海象是个脾气暴躁的老人。大浪一个接一个地向我们袭来。我站不住了,喝了几口海水。我尝了尝海水的味道,又咸又苦。
我想再次去海边,感受大海的宽广!