大海小学作文
今年,我去了北戴河。一到海边,茫茫大海展现在我眼前。遥望远方,天空和大海连在一起,海浪咆哮,海浪拍打着海岸。
清晨,太阳升起之前,人们挤到海滩上看日出。一轮红日升起,发出数千道光芒,温暖了大地、草地和花朵金光照耀沙滩,人们欢呼雀跃,海浪不停地冲向沙滩,不知不觉就把人的脚弄湿了。
中午天高云淡。环顾四周,大海蓝蓝的,像一个穿着蓝色衣服的洋娃娃,友好地向我招手;天空也是蓝色的,海和天相连,给人无限遐想。
突然,一阵海风吹来,乌云密布。接着,波涛汹涌,雷公公大吼。大海波涛汹涌,波涛如山,气势汹涌地冲向我。
一阵风过后,云开了,天空中的乌云散去,天空变得蔚蓝清澈;大海又平静了,更加壮丽了。
晚上,五颜六色的灯光照在海面上,大海就像穿了五颜六色的衣服,更加五彩缤纷。
在不同的时间,大海有不同的风景和外观,像仙境一样美丽。
我喜欢大海。