梦的小学作文
多多听了,露出了笑容,他笑得那么灿烂,那么开心。
多多的梦 星期天晚上,多多整理完书包,刷刷牙、洗洗脚就上床睡觉了。一会儿,多多就进入了甜蜜的梦乡。 多多梦见自己和爸爸妈妈一起去春游,他们坐着车来到了公园。在公园里,多多玩了秋千,滑了滑梯,开了碰碰车……多多玩得可高兴了。 后来,多多和爸爸妈妈来到了动物园,在动物园里看了动物杂技表演:有小熊打篮球,猴子走绳,狮子拉车,还有东北虎滑滑梯呢。多多看得都入了迷。
看完动物表演杂技,多多正要走,看到地上有一元钱,多多捡起来问了好多人才找到丢钱的人。他是一个和多多差不多大小的男孩。那个小男孩对多多说:“谢谢你,你真是个好哥哥。我以后也要向你学习。”多多听了,露出了笑容,他笑得那么灿烂,那么开心。