“光阴似箭,日月如梭。”一转眼到开学了,我的心情无比的高兴。 今天阳光明媚,万里无云。我跨进了学校的大门,看到学校有了新的变化,看到了好多新的面孔,看到了花草树木的周围都摆上了拦杆,我知道,那是用来防止我们乱踩的。接下来,我来到四五班的教室,来到自己的座位上,看到坐在我旁边的朱欣雨,她是转学过来的,她是个漂亮的剪着童发的小女孩,她的小脸蛋红扑扑的,像红红的苹果一样,上面有一双炯炯有神的眼睛,还有一张像樱桃似的嘴巴。她穿着一条粉红色的连衣裙,脚上穿着一双可爱的凉鞋。我的文具盒是和她一样的,两面都可以放笔,中间还有个小暗格,藏着一面小画板,可以让我们练习画画和写字。我们互相介绍了自己,我和她成为了好朋友,下课了,我们一起玩耍,嬉戏,度过了快乐的课余时间,上课,朱欣雨很认真地听老师讲课,老师还夸奖她了呢!我以后真要向她学习。
啊!我又认识了一个新朋友,我好开心呀!