小白兔小学作文
我家有一只可爱的小白兔,我很喜欢。
小白兔白得像个大雪球,可爱的小脸有红宝石般的眼睛,特别亮;它可爱的小脸也有一张三裂的嘴;牙齿特别锋利。如果有人想伤害它,它会用尖利的牙齿吓他,吓得人跑;它的小脑袋上长着两只长耳朵,走路的时候很可爱。
放学回家,我和妈妈一起观察。我想让小白兔吃什么?妈妈说:“小白兔喜欢吃胡萝卜和大白菜。”我赶紧跑回家,打开冰箱,拿了一根胡萝卜和一颗白菜。我迫不及待地跑到门口,小心翼翼地喂它。“嗯?我真的吃了!”吃胡萝卜的时候还会发出“咔嚓,咔嚓”的声音。吃饱后,它悄悄眯起眼睛打起盹来。
小白兔会跟我玩捉迷藏!每次我做完作业,小白兔就跳上跳下地向我走来,好像在说:“小主人,我们一起捉迷藏好吗?”我会和它玩捉迷藏。每当我不注意的时候,小白兔就会躲在一个很隐蔽的地方,让我找不到。好久没找到了。就在这时,它乖乖地跳了出来。小白兔真调皮。
我很喜欢漂亮可爱调皮的小白兔。