小白兔小学作文
我家有一只漂亮的小白兔。它穿着白大褂,长着长耳朵,在周围听着。它的前腿短,后腿长,走路和跳跃都很有趣!它最与众不同的是它的眼睛和嘴巴。一双圆圆的红眼睛像一对鲜红的宝石,嘴巴是三裂的。它吃得很慢。
它爱吃大白菜和胡萝卜。只要有,它就会跳到食物上慢慢吃,然后悠闲地跳来跳去。看着它调皮可爱的样子,我和它一样舒服。
记得有一次,我们把食物放在桌子上,小白兔用鼻子嗅了嗅,好像在说:啊,是胡萝卜,我要吃。他跳上桌子,甜甜地吃了起来。过了一会儿,他吃了。他听到我来了,马上跳下桌子躲了起来。走到桌前,我看到胡萝卜怎么没了。我听到小白兔的叫声,好像在说:小主人,这胡萝卜真好吃!说着贪婪而困倦的小白兔就去睡觉了。我看着小可爱的样子,心里又爱又恨。
我喜欢这样一只有趣的小白兔,它给我的童年增添了快乐,让我感到无限的快乐。