拔牙小学作文
我有一颗下牙要长出来了,但是那颗牙的间隙太小了。爸爸妈妈对我说:“拔掉下一颗牙,不然这颗牙就掉了。”我说:“旁边的牙都抖不出来。拔出来太疼了。我不会退出的。”爸爸妈妈又对我说:“你现在不拔,像玲儿姐姐那样把牙弄好,更疼。”我想的没错,就同意拔牙了。
拔牙的医生是王明利(我的好朋友)的父亲。他说:“给你打点麻药,然后拔。”爸爸赶紧说:“别打孩子。”我哭着说:“打,打!不然太疼了!”
母亲问:“王医生,王明利拔牙时打麻药了吗?”王医生说:“没有!”我妈对我说:“就算王明利这么勇敢,那你一定更厉害!”我对王医生说:“叔叔,温柔点好不好?”
王医生说:“好啊!”他拿出钳子,用力拔了拔牙齿,然后在牙缝里塞了一个药水棉花,叫我回家吃个冰棍早点止血。爸爸妈妈夸我说:“宝贝,你真勇敢!”