吹泡泡小学作文
春末时节,微风轻轻吹着。因为刚下过雨,天气阴阴的,操场上湿漉漉的。就是这种阴雨时节天气潮湿,最适合吹泡泡了,于是我们拿着泡泡水,怀着激动地心情倒操场上吹泡泡。
游戏刚开始,赖博强就吹了个泡泡五胞胎,他们紧紧地挨在一起,谁也离不开谁。风儿一吹,泡泡破了。我也拿起吸管,吹了一连串泡泡,泡泡是七彩的,我好奇地看着,哇!泡泡就像一面镜子,把我的样子全部反射出来。泡泡宝宝们在风儿的吹拂下轻轻飘起、打转。
班级里的其他同学也在认真地吹泡泡,有的在追逐泡泡,有的在跟泡泡玩耍,我们非常快乐。你瞧,彬彬把吸管放进泡泡水里沾了沾,慢慢地吹,那些轻圆的球儿从管子上落下来,轻悠悠地飞上天空,一阵风吹过,有些泡泡破裂了,有些泡泡还在飘,飘向云层,朝着天边飞去。
一眨眼,本来阴暗的操场因为泡泡的衬托变得明亮,就像仙女住的地方,我陶醉在这多彩快乐的仙境里,突然,三四个泡泡像小娃娃一样亲昵的飘到我脸上,想象着我在瑶池里,漫天飞舞的泡泡陪伴在我身边,我简直飘飘欲仙……
操场上高年级的同学停止了玩耍,也活蹦乱跳地朝七彩泡泡跑来,欢欢喜喜地跟泡泡宝宝做起了游戏。
操场上热热闹闹的,因为有我们吹出的泡泡,而泡泡伴着我们快乐爽朗的笑声更晶莹美丽了,飞得更高更远了……