考试小学作文
在我的印象中最深刻的考试就是四年级上册的期末考了。
那天,我一进教室,就开始复习。可是旁边的同学不知是不想复习还是已经信心百倍,闹哄哄的。我怎么也没法进入自己的世界,索性把书一收,开始闭目养神。
“叮铃铃”开始考试了,我紧张得不得了因为三年级时,我的语文都考了80多分,所以我想改写一下我的“考试史”。因为太紧张了,我的手心开始冒汗,这道题怎么做?我咬着钢笔使劲想,对了,这样做!在漫长的60分钟里,大大小小的题都被我破解了,终于到了最后的关卡――作文,我的天啊!我心里一惊,这题目我可没复习啊,唉,只好想吧!终于在下课前5分钟写完了,我开始检查,“不查不知道,一查吓一跳!”“这道题错了,那道题标点符号没写……”。
“收卷!”我交了卷……
一路上,都有人在问问题,我一边回答他们的问题,一边在心里对答案。我心想:啊!考卷,你让我考好点吧!
闭学式那天,我生病了,陈雨菲帮我把考卷拿了回来。“啊,98.5分,第一名!”我忘乎所以地大叫起来。“爸爸,我终于考到第一名了,一学期的辛苦总算没白费!”我高兴地对爸爸说。“继续努力!”爸爸说。
每次回忆起那次考试,我都会特别高兴,我希望我能再创新高!加油!