梦想小学作文
“我的梦想,闪耀着彩色的光……”每当我唱起这首《想唱就唱》我就有一种亲切感,因为我也有一个闪亮的梦想,就是当一名像莫扎特、贝多芬那样的知名音乐家。
每当我看到电视上那些作曲家、歌唱家们,我就很羡慕,经常想:如果此时是我站在这个舞台上,大家会不会这么欢迎我、喜欢我呢?我会不会赢得这么多人的掌声和认可呢?我这样幻想着。
我如果是一名音乐家,我会在世界各地进行慈善演出,帮助失学儿童,我会用歌声感动所有人,用歌声帮助白血病患者抵抗病魔,扼住命运的喉咙,把我的歌声传递到世界的每一个角落。
我的梦想是彩色的,因为她充满了我对未来的美好憧憬。总有一天,我会让我的梦想插上翅膀,带我飞,成为万人瞩目的焦点。
我盼望我的梦想早日实现。