我是一个“课迷”,每一期的《课堂内外》杂志我都要购买。我最喜欢的两个栏目就是“吹牛大王”和“同题作文擂台赛”,每次阅读《课堂内外》,我都要先看完这两个栏目。看完一本,我都会再看一遍,当我很久后再打开这些书时,我依旧像如获至宝一般,一遍又一遍地阅读。
其实,在看“吹牛大王”和“同题作文擂台赛”的同时,我不仅阅读上面的文章,而且也在构思用这个主题写出文章。
心动不如行动,我马上去秋千网上注册一个账号,并开始写作。截至到今天,我已经发表七篇文章,我已经在秋千网上从无名小卒变成活跃分子。
我真后悔没有早点发现这个网站,秋千网真令我心动!