我们的校园小学作文
我们的校园是远近闻名的泸定县泸定桥小学。
当你来到校门口时,就会看见5个苍劲有力的大字;泸定桥小学。
走进校园首先映入眼帘的是:22勇士勇夺泸定桥时的情景。我一看见它:我就想起了红军叔叔们,他们为了使老百姓过上好日子,抛头颅,洒热血。
在往里走,就是一栋教学楼,这栋教学楼共5楼,供1年级,2年级,3年级,4年级读书上学的教室,在教学楼的平面上写了4句话;少年智则国智,,少年富则国富;少年强则国强,少年进步则国进步。
在操场的中间有一棵老槐树。春天,老槐树抽出了点点嫩芽。看日出江边红胜火,春如江水绿如蓝。
春意盎然,小草争先恐后的钻出了地面。