叶小学作文
人,为什么只有有地位的人,好外表的人才得到好处,而内心美的人,品质好,品德好,而外表不怎样,没地位的人却得到驱驻。
——题记
天很暗,也很悲伤。早早来到学校,却被别的富有、有荣的人讥笑:“大笨蛋,有比我晚来的哟。哼,还是不够我早哟,臭鸭蛋!”
当考试成绩发下来的时候,我去查看别人的分数,别的同学就大喊:“看什么看,你多少分啊。”我比他高五分。他一听,不晓的说:“你很厉害呀,有点成绩就得意呀,哼!”
学校发来我的信,拆开来,原来是作文获奖了,很多同学都看了,有的同学夸我,有的为我加油,大部分骂我:“一定是抄作文,改了几个标点符号。”
我是一片叶,孤独。强忍着痛苦的折磨。
最终,叶碎了,心也碎了。
人的良心去哪里了,原来的爱心,礼貌去哪里了。人们从我们的光荣变成了我们的羞辱,用自己比别人,当发现自己低于别人时,就大骂一顿来发泄自己的不满。
人们啊,请恢复原来的道德吧。
人为了炫耀自己的高贵而对别人不敬。