小学作文未来的我
在科技高速发展的未来,我有一个神奇的机器人,它叫"乐乐。它是我的私人助理。它的脸方方正正的,两个圆圆的眼睛随时散发出炯炯有神的光,有个椭圆形的鼻子和长方形的嘴巴,身高约1。2米。每天都会给我做饭。我不在家时,它会帮我袖家务,把家里收拾得干干净净的,一尘不染,是我生活中的小帮手。
未来的我是一名服装设计师,拥有一间小而精致的工作室。陈列着我设计的各式各样的衣服。有适合宴会的鱼尾裙,有活泼可爱的公主裙,有端装得体的工作服,还有??
我每天根据不同顾客,不同年龄,不同身高,不同的气质设计衣服,满足他们不同场合的需求,看着他(她)们穿在身上心满意足的样子,我心里无比自豪!
晚上回到家,一边吃着乐乐做的可口的饭菜,一边享受着和爸爸妈妈其乐融融的聊天,疲劳也随之而消失。
这就是我理想的未来世界,我相信,通过刻苦的努力,我一定会实现它的!