小学作文未来的我
未来的我,已经成了一名伟大的汽车设计师。近年来,我设计出一种新型的汽车,名叫:SOT
这辆SOT功能多,驾驶起来非常方便。以前的公路上老是堵车,现在就不会出现这种情况了,如果遇到堵车这种情况,SOT的两边就会长出翅膀飞起来。假如遇上两辆车快要相撞的时候,SOT就会自动弹起,飞到空中。即便两车相撞也不必害怕,车头会出现一个大大的、透明的圆球。这样即使是出事故,也不用怕你的车被“毁容”了。
SOT还可以无人驾驶,SOT进入无人驾驶状态,你可以在车上看电视,玩电脑。总之,你想干什么就干什么,你只要告诉SOT你要去哪,它就可以进入无人驾驶状态,否则,SOT连动也不会动一下。
夏天,你们一定很想吃冷饮吧,当你按一下冷饮的按钮,一个漂亮的冰淇凌就出现在你面前了。冬天,车窗上会结冰,你只需用手按一个按钮,冰就会很快脱落,这个过程大约才10秒。
怎么样,本人设计的SOT还不错吧!