快乐的一天小学作文
今天是个很酷的日子,寒风轻轻的吹,小鸟“唧唧喳喳”的唱着歌儿,而我呢,却带满了笑容向弟弟家奔去。
我打开门,弟弟就向我做鬼脸,吓的我一扭腿,把脚给扭伤了。我对弟弟说:我们来玩游戏,这个游戏的名字就是通电话。弟弟亲切的说:好!我们一人拿了一部玩具电话,开始了!“哎哟”你这淘气鬼,我们是通电话,你却大声的哦的一声,把我的鸡毛都吓的落荒而逃。再来一次,开始。真是拿你没办法,还没打招呼呢就说:hi,bye bye!我被他气的无法形容,那么漂亮的天气,被他搞成阴天,哼,我不跟弟弟玩了。弟弟看到我生气的样子,想抗议,我大声的说:抗议无效!弟弟看拿我没辙,只好用行动表示安慰了。他一扭头,一转步,拿起吉他。音乐响起!他唱的可好笑了,他说:我不是黄蓉,我不会武功,我只要睛哥哥……。他这招还真的把我套住了,弟弟说:哥哥别生气了,我只是贪玩吗,对不起啦!
弟弟和我都很开心,就像阴天变晴天我们快乐一天天,啊,今天真快乐呀!