我的奶奶小学作文
我的奶奶已经六十多岁了,她脸上全是皱纹,笑起来,像一朵干花儿,她还有一点胖,但灵活的却像一只猫,头发是黑色的,眼睛非常好看,每天都对我微笑着。
我的奶奶是一个勤劳的人,她在家里阳台上养了一些花花草草,天天都给它们浇水。还经常给家里打扫卫生,每当我放学回到家,家里总是打扫地一干二净,摆放地整整齐齐。奶奶还给我们做饭、包饺子,我认为奶奶做的饭菜是全天下最美味的。还给我包肉馅的饺子,还调好汁子,我吃着她看着,会亲切的问我:好吃吗?我擦了擦嘴巴,满足的回答:“真是太美味了。”这时奶奶就会开心的笑起来,总是让我多吃些。
我的奶奶是一个热爱生活的人,她天天下午都会到广场跳舞,我嫌她跳的太丑了,不让她跳,她就委屈的说:“好吧,好吧。”但她总是偷偷去广场跳舞,跳舞给她带来许多快乐。每天下午,厨房里也能传出她的歌声,我心想,她心情肯定很好!当我写完作业,她还会问我,有没有兴趣,一起出去公园散散步。奶奶的生活情趣真是浓浓郁郁。
我的奶奶还是一个爱美的人,她经常去理发店,整出一个漂亮的发型,然后站在我们面前,不断问我们好不好看。出去散步前,总是在镜子跟前照来照去。临睡前还要再抹点护肤油,真是一个爱美的人呀!
我的奶奶是一个勤劳、热爱生活、爱美的人。她为家里做了那么多的事情,无微不至的关心我,我很爱奶奶!