喷水池小学作文
走进我们的校园,首先映入她眼帘的是一个美丽的喷泉。
喷泉是圆形的,周围高出地面的部分用白色瓷砖修剪,非常整齐。
喷泉中央立着两把剑,指向天空中的假山。假山是灰白色的,像一把斧头。假山顶上刻着两个鲜红的字,——。这可能会提醒我们任何时候都不要忘记对真理的追求!假山周围散落着几只鹤。
他们有各种姿势。有的把身体大部分藏在假山里,好像在和别的鹤玩捉迷藏;有些人似乎是在看着镜子般的水欣赏自己美丽的身材;其他人像高飞一样拍打着翅膀。池面漂浮着睡莲的圆叶子。
那些睡莲花有的已经开了,白得像雪,有的还在萌芽!清澈见底的水池更是热闹!看,有一群美丽的小金鱼穿着五颜六色的衣服向前游着,像是走亲访友,更像是去赶庙会。还有一些小金鱼散落在池子里。他们正在悠闲地散步。
啊,喷泉,你是美容师,校园被你打扮的多美啊!