社团小学作文
周五,我期盼已久的社团活动又开始了。
“报名开始了!”只听到同学们一个接一个地喊到。
“太好了,去年我没有报上,今年我一定要参加电脑社团。”
“同学,我们一起去参加科学社团吧!”
只听见老师一声令下,“好,大家去报自己想去的社团吧!”
有些同学好像一支离弦的箭一样飞快地跑出去;有些同学跑出比平时快十倍的速度去报社团,好像生怕去晚了会报不进似的。
该报什么好呢?同学们一个接一个地跑了出去,教室里只剩下我和其他几个同学了。
“对了,报个十字绣社团”,反正家里也有一幅正在“熟睡”中的十字绣,正好也可以把那幅绣完。
于是我以飞一般地速度跑了出去。
“哦,太好了还赶得进。”我心里暗暗自喜。
老师先让我们分成两组,一组会绣,另一组不会绣。接着老师告诉我们十字绣分全针绣就是“X”型的,半针绣是“╱”型的,一般十字绣都是绣全针绣的也就是“X”型的……
“叮铃铃!”下课铃响了,不知不觉35分钟过去了,时间过的真快,看来社团选“十字绣”没有错!