社团小学作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课的铃声打响了,我们牌头镇小1周1天的社团活动又到了。学校里一下子就变得热闹了。
看!我们班主任钱老师正领着他的社员再绣房里一针一线地绣着精美的作品。钱老师的绣工里一针一线地绣着精美的作品。钱老师的绣工在学校里可是名利前茅、首屈一指的。
听!悦耳动听的笛声飘然而过,听了这优美动听的笛声,让我疲惫不堪的身子一下子变地精神饱满。
瞧!那是中国画社团,同学们毛笔一挥,一副栩栩如生的画就出来了。
“啊哼啊哼,”钢笔社老师发话了,他说,“如果钢笔社的社员再不来,就不能来了。”我一听,便快速的逃到社团的屋子!
社团活动过了一半,旁边的铅笔社就有一大批人去洗手,有些小朋友回来的时候,会走到我们钢笔社,就把我们社团的团员搞的哄堂大笑。
我喜欢校园的社团活动。