日出小学生作文
你去过金石滩吗?金石滩的日出的景色至今让我流连忘返。
早晨,浓雾从山谷里升起来,弥漫着整个金石滩,使得金石滩陷入朦朦胧胧之中。过了一会儿,太阳像羞羞哒哒的小姑娘,慢慢地露出半个像苹果一样红红的脸,生怕别人看见似的。这时,天空由灰蓝色变成了桔黄色,渐渐的亮了起来。又过了一会儿,太阳完全出来了,植物们贪婪地吮吸着阳光里的养分,快乐地洗着阳光浴。这时,金石滩的海也变得波光粼粼、碧波荡漾了。转眼间,到了中午,我和爸爸穿上泳衣下去游泳,我们你追我赶,毫不快活,不知不觉夜暮将临了,我们这才换上衣服,依依不舍地离开了金石滩。
回家的路上,展展霓虹灯显得更加流光异彩了。
我爱看日出,更爱看金石滩的日出。