春天的脚步小学作文
近了,近了,春天的脚步近了,我听见春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地走向人间,她手中提着一篮春天的音乐种子,她要将春天的音乐种子撒向世界的每一个角落。
春姑娘来到花园里,她看见小花干枯的枝丫,袖子轻轻一挥迎春花开了,勤劳的蜜蜂在采花蜜,一股芳香的味道在花园里飘荡,小草绿了,小朋友在草地上开心地玩耍;
春姑娘来到了小河边,她看见小河已经冻僵了,就挥了挥手臂,刹那间,冰融化了,小河的鱼儿争先恐后的跳出了水面,呼吸着新鲜的空气,河水“哗啦啦”的演奏者音乐,春姑娘看见小鱼兴奋的在追逐着,她会心的笑了。
春姑娘在经过的每一个地方,都撒下了她的种子,在马路上,桃花散发出芳香的味,在田野里,田间的禾苗和地里的瓜秧都在传递着一种浓浓的春意和人们的喜悦!我看到了,春姑娘把大地装扮的五彩缤纷,我兴奋极了。
啊,我爱美丽的春天!